Dorlan Pabón y Wilmar Roldán
Dorlan Pabón y lo que le dijo a Wilmar Roldán en el Clásico
Captura de video

[Video] Insólita expulsión de Dorlan en el Clásico: revelan lo que le dijo Roldán

Dorlan Pabón recibió la tarjeta roja durante el primer tiempo del partido Medellín vs. Nacional.

Independiente Medellín y Atlético Nacional están dando cierre a la segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga Betplay con un partido que ha estado lleno de emociones y también de polémicas.

El Poderoso llegaba motivado tras lograr un triunfo en su visita al América de Cali, el cual le permitió comenzar en la parte alta del grupo B, donde los Verdolagas sufrieron un duro revés al perder en casa ante Millonarios, por lo que necesitaban sí o sí ganar este domingo.

No obstante, el clásico paisa parece resuelto en apenas 45 minutos dado que DIM gana 2-0 y además tiene un jugador de más. El primer tanto llegó al minuto 7 tras un autogol de Sergio Mosquera, y el segundo fue de Brayan León al minuto 27.

Vea también: Lucas González no puso excusas y reconoció los problemas del América: "Tenemos que corregir"

La acción más polémica del partido fue la expulsión de Dorlan Pabón, la cual sin duda terminó de complicar el panorama de los verdes.

La expulsión de Dorlan Pabón contra Medellín

La expulsión se dio al minuto 23, cuando el árbitro central Wilmar Roldán pitó penal para DIM gracias al VAR.

Cuando el juez central se disponía a ordenar el cobro desde el punto penal, se ve cómo varios jugadores le protestan a Roldán. Y es justo en ese momento cuando llega Dorlan Pabón y comienza a hablarle a sus compañeros pero haciendo referencia al árbitro.

En las imágenes que compartió Win Sports, se ve que Dorlan Pabón le dice algo a sus compañeros sobre Wilmar Roldán, que inmediatamente reacciona y lo expulsa. Aunque no queda claro exactamente qué dijo el futbolista, se ve que el árbitro le dice "usted sabe".

Le puede interesar: [Galería] La lluvia no aguó la fiesta de Millonarios: remontó al América y lidera en cuadrangulares

Finalmente, Dorlan Pabón se retiró de la cancha sin protestar más y le entregó la cintilla de capitán a Jefferson Duque.