Macalister Silva, Millonarios

[Video] Macalister Silva no perdonó en en el área y Millonarios ya le gana al América

A los nueve minutos del complemento, el mediocampista puso arriba a los 'embajadores'.

América de Cali y Millonarios juegan el partido correspondiente a la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

Vea también: Otro pretendiente: un histórico de Brasil tendría en sus planes a Gallardo

Luego de un primer tiempo con más tendencia defensiva por parte de los dos conjuntos, lo cual no permitió ver muchas incursiones ofensivas, en la segunda parte Millonarios se hizo con la pelota e inquietó el arco rival.

Así, tras una jugada que partió de un saque de banda por el sector izquierdo, el 'embajador' levantó un centro que cayó en la cabeza de David Macalister Silva, quien tras un remate abajo, aprovechó el rebote dejado por el portero Joel Graterol y mandó a guardar el balón; 1-0.

Posterior a la jugada de gol, se presentó un duelo más abierto y con más opciones en las áreas, además el juego brusco se hizo presente, pues Mauricio Gómez golpeó fuertemente a Daniel Ruiz y le fue mostrada la cartulina amarilla.

Le puede interesar: [Video] Luis Díaz dio otra muestra de talento; marcó un golazo en la victoria de Porto

Millonarios sigue dominando el encuentro y los dirigidos por Juan Carlos Osorio le apuestan a las contras con el fin de buscar el empate en territorio barranquillero.