Gol de Medellín en la final de la Liga Betplay vs Junior
Captura de Pantalla

[Video] Medellín encuentra el descuento y pone el 2-1 ante Junior en el 'Metro'

Medellín visita a Junior en la tarde de este domingo.

Independiente Medellín visitó en la tarde de este domingo a Junior de Barranquilla para cumplir con la ida de la final de la Liga Betplay, la cual en esta oportunidad se dio en el estadio Metropolitano.

Durante los primeros 45 minutos se vivieron momentos muy emocionantes y antes de irse al descanso, el partido quedó parcialmente con un marcador de 2-1 a favor del equipo 'tiburón'.

Los primeros en abrir el marcador fueron los locales, quienes anotaron gracias a Carlos Bacca y José Enamorado, pero justo en el momento menos esperado, el 'poderoso' encontró el descuento sobre el minuto 40.

Vea también: [Video] Enamorado ilusiona a Junior con el título: golazo para ampliar la cuenta ante Medellín

La celebración corrió por cuenta de José Ortíz, quien se encontró el balón y no dudó en rematar, para dejar sin opciones al portero rival.

Es importante resaltar que este hecho llegó por una confusión en la defensa de Junior, misma que dejó un rebote y no se permitió cubrir los espacios para evitar que llegara el descuento de los locales.

Le puede interesar: [VIDEO] Golazo de Carlos Bacca: Junior abrió el marcador Vs Medellín en la final de Liga BetPlay

Así las cosas, ahora solo queda esperar lo que pasará en el segundo tiempo y en el compromiso de vuelta, pues con este marcador parcial, queda claro que los dos equipos tienen todavía muchas opciones de llevarse el título de navidad, más después de que cada uno de los clubes hizo el trabajo necesario para poner a soñar a sus aficionados.