El gol que falló Hernández para el América
Captura de pantalla.

[Video] Ni Guimaraes lo creía: El gol que falló Hernández para el América

El volante americano desperdició el gol de la victoria.

América y Once Caldas abrieron la fecha nueve de la Liga Betplay con un empate 1-1 en el Palogrande. El duelo entre rojos y blancos estuvo lleno de emociones desde la primera mitad.

Vea también: "Son de las peores hinchadas del país, tienen estadio y nunca lo llenan"

Los rojos mostraron un mejor inicio en el compromiso. El equipo de Gumaraes estuvo cerca de llevarse la ventaja desde la primera mita, pero fue sorprendido por el conjunto de casa.

Durante la segunda mitad, blancos y rojos pudieron romper el cero. Por el lado del local, fue Diego Valdés el que tras un remate de cabeza logró vencer el arco de Joel Graterol.

En el bando americano el gol llegó tras una jugada de tiro de esquina y remate de Marlon Torres. Desconcentración de la defensa del blanco y terminó con el defensor aprovechando un rebote del travesaño y anotando el empate definitivo.

Al minuto 81, los rojo tuvieron la ocasión para llevarse el triunfo de Manizales. Daniel Hernández se encontró una chance para anotar el 2-1 y sellar el resultado.

Sin embargo, el jugador escarlata terminó estrellando la pelota contra el travesaño y desperdició lo que era el gol de la victoria para el equipo visitante.

Le puede interesar: La Selección Colombia alista su equipo 'B': Los jóvenes del FPC que apuntan a la tricolor

Con el 1-1 América llegó a 11 puntos en el torneo con dos juegos pendientes y ahora piensa en lo que será su duelo frente a Bucaramanga a mitad de semana.