Goles América vs Boyacá Chicó - cuadrangulares Liga Betplay 2023
América remonta ante Boyacá Chicó en los cuadrangulares de la Liga Betplay 2023
Captura de video

[Video] Renacía la esperanza para Chicó, pero América remontó el marcador en el Pascual

América de Cali reaccionó ante Boyacá Chicó y se puso en ventaja en el segundo tiempo.

El partido entre América y Boyacá Chicó, correspondiente al cierre de los cuadrangulares de la Liga Betplay, se convirtió de toma y dame en el segundo tiempo, donde los dos equipos empatan a dos goles.

En la primera parte, los escarlatas reaccionaron a la ventaja del cuadro ajedrezado para igualar las acciones antes del entretiempo.

Le puede interesar: [Video] Llinás y Cataño la mandan a guardar ante DIM, y ponen a Millonarios en la final

Los visitantes anotaron el segundo en su visita al Pascual Guerrero de Cali gracias al penal convertido por Angelo Peña, un gol que le devolvía la esperanza al Chicó pese a que Millonarios se puso en ventaja ante Medellín en el otro partido del grupo B.

Sin embargo, los dirigidos por Alexandre Guimaraes volvieron a remar en el partido para no solamente igualar el marcador, sino además para remontar en condición de local.

Vea también: [Video] Chicó sueña con el milagro, pero América no se deja: goles del primer tiempo en el Pascual

Tras el segundo gol de Boyacá Chicó, llegó el empate al minuto 27 del segundo tiempo por cuenta de Esneyder Mena, quien sacó un fuerte remate en el área para el 2-2 del partido.

El tercero para los escarlatas no se hizo esperar y cuatro minutos más tarde remontó el resultado con un gol de Luis Sánchez que dilapida las ilusiones del rival por clasificar a la gran final del torneo.