Teófilo Gutiérrez cargando el spray del árbitro
Captura de video

[Video] Teo no llevó el perfume a la cancha, pero sí se cargó el spray del árbitro

El barranquillero entró en el segundo tiempo en la derrota de Bucaramanga ante Águilas Doradas.

Este viernes comenzó la sexta fecha de la Liga Betplay con el compromiso entre Águilas Doradas y Atlético Bucaramanga en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro. Los locales se llevaron el triunfo en casa por 1 - 0 para ser líderes parciales del fútbol colombiano.

Teófilo Gutiérrez dejó buenas sensaciones en el equipo leopardo tras el debut frente a Atlético Nacional en la fecha anterior. No obstante, el barranquillero volvió a jugar ingresando desde el banco de suplentes.

Le puede interesar: Iago Falque se destapó: lo que no le gusta del FPC, Millonarios y fastidio con Equidad

La entrada de 'Teo' a la cancha levantó el nivel del cuadro santandereano. Pese a ello, los antioqueños se terminaron quedando con los tres puntos en su feudo.

Por otra parte, el delantero fue protagonista de un hecho curioso antes de ingresar a la cancha; pues mientras esperaba la sustitución, se llevó el spray del árbitro Carlos Ortega. Tras recibir el objeto, 'Teo' se lo metió dentro de su uniforme.

Este particular hecho fue captado por las cámaras de televisión.

@santiago11fut

Teo Gutiérrez haciendo un Rappi ?? El hecho curioso donde Teo le lleva el spray al árbitro Ortega ?

♬ Return of the Tres - Delinquent Habits

Vea también: Teo apareció poco, entró al segundo tiempo y se llevó su primera derrota con el Bucaramanga

Este resultado significó la primera derrota del Bucaramanga en esta edición de la Liga Betplay. Los leopardos enfrentarán en casa al Once Caldas en su siguiente salida en el campeonato colombiano.