Valencia vs Barcelona, Liga española 2021
Valencia vs Barcelona, Liga española 2021.

Barcelona sufre: remontada ante el Valencia de la mano de Messi

El equipo culé pudo dar vuelta al marcador, sufriendo en Mestalla.

Barcelona, con tres goles en diez minutos, pero con sufrimiento, remontó en el segundo tiempo el tanto marcado por el Valencia al principio de este periodo y se llevó de Mestalla unos puntos imprescindibles en su lucha por el título de Liga, a pesar de que el equipo local acortó distancias a diez minutos del final.

Vea también: Juan Guillermo Cuadrado cumplió en remontada de Juventus ante Udinese

El primer periodo fue de dominio absoluto del equipo catalán que dispuso de la posesión del balón y de alguna clara ocasión de gol, mientras que el Valencia, que apenas llegó a la meta del rival, tuvo también dos oportunidades de anotar.

Al principio del segundo tiempo, Paulista hizo de cabeza, a la salida de un córner, el 1-0, pero poco después, unas manos de Lato propiciaron un penalti contra el Valencia. Cillessen paró el disparo de Messi, pero en el segundo rechace, el mismo Messi hizo el empate. Respiro para los de Koeman que sufrían el partido.

Le puede interesar: Cinco jugadores claves en el título de Inter de Milán en la Serie A

A continuación,  Griezmann dio la vuelta al partido con el 1-2. Mediado este periodo, Messi, de falta directa, hizo el 1-3 y a diez del final, Soler acortó distancias con un gran disparo. Con este resultado, Barcelona se mantuvo en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 74 puntos, los mismos del Real Madrid que es segundo. El líder Atlético de Madrid tiene 76 unidades luego de vencer por la mínima diferencia al Elche como visitante. Sevilla, por su parte, sigue cuarto con 70 puntos.