Luis Suárez tras sufrir grave lesión con el Almería
Luis Suárez tras sufrir grave lesión con el Almería.

Luis Suárez, de triplete a sufrir fractura: confirman lesión que sufrió el colombiano en España

El colombiano Luis Suárez era la gran figura del Almería, pero sufrió una preocupante lesión.

El delantero colombiano Luis Javier Suárez tuvo un día agridulce en el fútbol español, luego de anotar un triplete con su equipo Almería en tan sólo cinco minutos, antes de sufrir una delicada lesión lo podría alejar, en principio, tres meses de las canchas.

Y es que el jugador sudamericano tuvo un partido soñado, luego de darle la ventaja a su equipo frente al Granada. Sin embargo, en la última jugada que tuvo hacia el minuto 80, antes de ser sustituido, se lesionó solo y tuvo que ser trasladado a un centro médico en ambulancia.

Tras la espera, se conoció que Luis Suárez sufrió una fractura de peroné, la cual lo podría alejar mínimo entre tres y cuatro meses de las canchas, de acuerdo a los antecedentes que se han conocido con este tipo de lesiones óseas.

Vea también: Luis Javier Suárez hace historia en la liga española: anotó triplete en solo cinco minutos

Luis Suárez, que se marchó lesionado del campo, marcó en los minutos 41, 43 y 46+, habilitado en sus tres goles por el belga Largie Ramazani, pero el Granada reaccionó en la segunda parte y, a pesar de fallar Antonio Puertas un penalti, Bryan Zaragoza hizo el 3-1 en otra pena máxima (m.66), Ricard apretó más el marcador en el 70 y el albanés Myrto Uzuni logró el empate final entre los dos últimos clasificados en el 85.

Le puede interesar: El VAR amarga a Luis Díaz: le anuló un gol legal y Liverpool perdió ante Tottenham al último minuto

Ambos conjuntos lograron el peor resultado posible para sus intereses en un partido imprudente, sobre todo por parte del Almería, que se fue al descanso con una victoria contundente fraguada por el miedo rival y el acierto en el último cuarto de hora, con tres goles de Luis Suárez. Sin embargo, los errores le pasaron factura en una alocada segunda parte.