Luis Suárez, autor del gol del triunfo de Granada ante el Alavés.

Suárez suma goles para la Selección y le da la victoria al Granada

El delantero colombiano anotó el tanto del triunfo para el equipo andaluz.

El Granada remontó un partido loco en Vitoria ante el Deportivo Alavés al que superó por 2-3 y en el que todos los goles se dieron en una segunda mitad. Se adelantaron los nazarís con un golazo de Sergio Escudero que remontó el equipo local en siete minutos, a través del argentino Gonzalo Escalante y Manu Vallejo, aunque Antonio Puertas de cabeza igualó una contienda cargada de tensión y que se cerró con el tercer tanto del colombiano Luis Suárez.

Vea también: ¿Cuánto dinero recibirán Brasil y Colombia por el amistoso de septiembre?

El delantero de La Selección Colombia Luis Suárez anotó el gol del triunfo de Granada sobre el Alavés, en la fecha de la Liga Santander, justo antes de su regreso a Colombia para los partidos de las Eliminatorias a Qatar 2022. El colombiano llega 'encheufado' y le da razones importantes a Reinaldo Rueda para considerarlo como una posible opción en la delantera de la 'tricolor'.

Suárez, convirtió sobre los instantes finales del juego justo en el minuto 87 cuando parecía que sería empate, el 'samario' recibió una excelente habilitación del venezolano Darwin Machis y selló la victoria del Granada 3 a 2 final

La escuadra andaluz se aleja de la zona de descenso. Por su parte el 'colombiano' completó 7 goles y 3 asistencias en la presente temporada de la Liga española. Se espera que Suárez y los demás delanteros de Colombia lleguen en buena forma para los encuentros ante Bolivia y Venezuela donde el equipo de Rueda deberá lograr los seis puntos para soñar con una posibilidad de estar en Qatar 2022.

Le puede interesar: Klopp admite temor por convocatoria de Luis Díaz a la Selección Colombia

Con esta victoria el cuadro andaluz logró abrir brecha con los puestos de descenso, mientras que los vascos permanecen hundidos en la clasificación de La Liga Santander.