Luis Díaz en el Liverpool vs Leicester

Liverpool goleó a Leicester: ¿Cómo le fue a Luis Díaz?

Luis Díaz estuvo presente en la goleada de Liverpool en Singapur en un juego de preparación.

Liverpool se midió a Leicester City este domingo 30 de julio en un partido de preparación que tuvo lugar en Singapur y que arrojó un 4-0 en favor de los Reds, que no tuvieron piedad de unos Foxes que dieron bastantes ventajas.

El primer tanto del partido fue obra de Darwin Núñez, quien al minuto 30 mandó el balón al fondo de la red luego de una acción colectiva que terminó con un remate al arco en el cual el golero de Leicester dio rebote.

Cinco minutos después, al 35, Bobby Clark anotó el segundo tanto de la contienda tras un 'pase de la muerte', en una jugada bien labrada entre Alexis Mac Allister y Mohamed Salah.

Vea también: "La historia la escriben ustedes": Falcao se ridió ante las jugadoras de la selección

El tercer gol de partido fue del portugués Diogo Jota al 38', quien recibió un centro de Mohamed Salah, y remató de cabeza, impidiendo la reacción del arquero delos Foxes.

Ya el último gol del duelo fue marcado por Ben Doak, que al minuto 64 hizo honor al popular 'doble cabezazo en el área' tras un tiro de esquina cerrado, definiendo así el partido 4-0 en favor de Liverpool.

Le puede interesar: La mejor y la peor calificada de Colombia en la victoria frente a Alemania

¿Cómo le fue a Luis Díaz en la goleada de Liverpool a Leicester City?

Por su parte, el colombiano Luis Fernando Díaz fue suplente en el compromiso de este domingo, e ingresó para el segundo tiempo en sustitución de Diogo Jota.

El extremo recibió una calificación de 7.1, teniendo en cuenta que acertó el 89% de sus pases, hizo dos pases clave, realizó un tiro a puerta y recibió dos faltas.