Luis Díaz y Mateus Uribe, expulsados en empate de Porto con Braga en la Copa de Portugal

Además, días protagonizó un fuerte choque que terminó en una terrible lesión de un rival.

Daniel

Zabala

Image
Luis Díaz, colombiano en Porto de Portugal.

Una mala jornada tuvieron los futbolistas colombianos Luis Fernando Días y Mateus Uribe con su equipo Porto en el empate 1-1 con Sporting Braga de este miércoles 10 de febrero por la ida de las semifinales de la Copa de Portugal.

Y es que tanto Uribe como Díaz, que comenzaron el duelo como titulares, fueron expulsados en el desarrollo del encuentro.

El primero en ver la cartulina roja fue Luis Díaz en el minuto 70. El extremo ofensivo recibió la pelota al costado de la cancha y de inmediato emprendió una voraz carrera hasta entrar al área, sim embargo, cuando se dispuso a rematar, el esférico se le fue un poco largo por lo que tuvo que lanzarse por el suelo para impactar el balón. El colombiano contó con tan mala suerte que al mismo tiempo que realizó la acción, golpeó con la planta de su guayo izquierdo el tobillo del zaguero rival David Carmo causándole una terrible lesión que obligó a ser trasladado a un centro médico en ambulancia.

El árbitro del encuentro fue llamado por el VAR y tras revisas la jugada determinó que el jugador de la Selección Colombia debía ser expulsado.

Le puede interesar: Torres respondió qué debe hacer Tolima para vencer a Medellín en la final de la Copa BetPlay

Posteriormente, en el minuto 90+7, dieron 12 de adición, Mateus Uribe vio la tarjeta roja cuando el marcador aún estaba 1-0 a favor de Porto. Sporting de Braga aprovechó los dos jugadores de más y en el minuto 90+12 logró la igualdad. Los 'dragones' se habían ido en ventaja con tanto de Mehdi Taremi en el noveno minuto.

Ahora, estos dos equipos se volverán a enfrentar el miércoles 3 de marzo para definir a un finalista de la Copa de Portugal.