Luis Sinisterra en Feyenoord
Luis Sinisterra, extremo colombiano en Feyenoord.

Luis Sinisterra marcó triplete en goleada de Feyenoord en la Conference League

El equipo del colombiano goleó a Elfsborg de Suecia.

El extremo colombiano de 22 años Luis Fernando Sinisterra Lucumí​ sigue destacándose en Europa y este jueves 19 de agosto fue la gran figura de su equipos Feyenoord Rotterdam en la goleada 5-0 sobre Elfsborg de Suecia en partido de la fase previa de la Conference League.

Sinisterra abrió el marcador para el conjunto de los Países Bajos en el minuto 24 al recibir un largo centro al segundo palo y con un soberbio golpe de cabeza contra el piso envío el balón al fondo de la red.

Después de que el iraní Alireza Jahanbakhsh pusiera el 2-0 para Feyenoord, volvió a aparecer el colombiano en el minuto 36 para poner el 3-0.

Sinisterra recibió un pase por el costado oriental par a entrar al área, enganchar al centro del área y con un remate de derecha puso a celebrar a su afición.

Le puede interesar: Alejandro Restrepo y la clave para tener a Nacional en el liderato de la Liga

Finalmente, el extremo nacido en Santander de Quilichao logró el 4-0 en el minuto 48. En esta ocasión el colombiano volvió a aprovechar un centro al segundo para para ganarle la posición a la defensa rival y con un nuevo golpe de cabeza logró su primera tripleta como profesional.

Tras la victoria, Feyenoord y Luis Sinisterra se preparan para buscar la clasificación a la siguiente ronda de la Conference League la próxima semana en el compromiso de vuelta.