Mateus Uribe - Porto
Foto tomada de AFP

Mateus Uribe se reportó con gol en la victoria del Porto

El colombiano marcó el 2-0 parcial del juego desde el punto penal.

Continúan las acciones de las ligas europeas de fútbol con protagonismo además de varios jugadores colombianos quienes en las diferentes ligas se han reportado con goles y con grades duelos a favor de sus equipos.

En Portugal, el volante colombiano Mateus Uribe se reportó con gol en la victoria de su equipo, el Porto, ante el Sporting de Lisboa en la tercera fecha de la Primeira Liga. El partido al final terminó en goleada a favor de los Dragones que se mantienen líderes en la clasificación.

El colombiano marcó el 2-0 parcial del juego en el minuto 77 del encuentro después de una falta que se presentó en el área rival y Mateus, tomándose confianza logró, logró derribar al portero rival y marcar su primera anotación de la temporada.

El equipo de Porto ya se había puesto en ventaja gracias a la anotación de Francisco Evanilson en el minuto 42 de la primera parte y Wenderson Galeno firmó el 3-0 definitivo gracias también a un lanzamiento de tiro penal tras una mano en el área.

Con esta victoria, Porto se mantiene líder de la clasificación al acumular un total de 9 puntos de 9 posibles y estar escoltado por Benfica que es segundo con 6 y tercero Boavista que tiene los mismos puntos del segundo.

Mateus Uirbe espera recuperar lo mejor de su nivel para poder estar también en el radar de la selección Colombia que arranca un nuevo proceso con el entrenador Néstor Lorenzo y en el mes de septiembre tendrá sus primeros duelos amistosos.

Le puede interesar: Tour de Dinamarca: Egan Bernal abandonó y no terminó la última etapa

Esta es la cuarta temporada que afrontará el jugador colombiano con el Porto de Portugal tras su llegada en agosto de 2019 y ahora quiere seguir aumentando su palmarés después de seis trofeos con este club.