Cristian 'Chicho' Arango hico gol en Estados Unidos

[Video] Chicho Arango sigue presente en la MLS: tres goles 'colombianos'

Cristian Arango se ha convertido en un habitual titular de Real Salt Lake.

Uno de los colombianos que continúa haciendo goles en Estados Unidos es Cristian Arango, quien se ha convertido en figura del Real Salt Lake, y fue el autor de una anotación ante el FC Dallas.

Pues el delantero con pasado en Millonarios fue una de las figuras del duelo el pasado miércoles 20 de septiembre, siendo un partido en el cual también intervino Jesús Ferreira.

A los 43 minutos del primer tiempo, Arango aprovechó un centro al área para poner de cabeza el primer gol de Real Salt Lake, ubicándolo al palo derecho del golero de Dallas.

Vea también: Enric Mas hace 'ojitos' a otro colombiano para que llegue al Movistar: "Faltan gregarios de calidad"

Sin embargo, esta no fue la única anotación de un jugador que desde hace varias temporadas viene 'pidiendo pista' en Selección Colombia, sino que hubo otro colombiano que marcó.

Pues Jesús Ferreira marcó doble por los visitantes cuando el partido estaba 1-1 y firmó la victoria del Dallas; recordando que este futbolista se ha convertido en uno de los mejores de ese equipo.

De hecho, el hijo de David Ferreira es uno de los mejores futbolistas del Dallas en la actualidad, y de a poco se ha hecho un lugar en la Selección de Estados Unidos, con la cual fue habitual titular en el pasado Mundial Qatar 2022.

Le puede interesar: ¿Cómo saber cuál es mi talla de bicicleta?

El primer gol de Jesús Ferreira lo consiguió al minuto 62, cuando engañó el portero en una pena máxima, pues el arquero se fue al lado izquierdo, y el balón fue enviado al lado derecho.

Asimismo, ya en una jugada de movimiento, Ferreira se apuntó el segundo gol luego de recibir un pase frontal tras el cual solo tuvo que definir a un costado del pórtico rival.