Cargando contenido

Selección Colombia femenina 2022 mayores
Federación Colombiana de Fútbol

Sorteo Mundial Femenino 2023 EN VIVO: Hora y canal de TV para conocer rivales de Colombia

Se dan a conocer los grupos que se medirán el siguiente año en esta cita orbital

El Mundial Femenino del 2023 se disputará en Australia y Nueva Zelanda, lugares donde se reunirán las mejores selecciones del planeta, entre ellas Colombia que busca realizar un papel destacado.

En la madrugada de este 22 de octubre se conocen los grupos finales para disputar la primera fase de la cita orbital, misma donde también están otros países sudamericanos como Brasil y Argentina.

Siga Sorteo Mundial Femenino 2023 EN VIVO: para conocer los rivales de Colombia

El Sorteo Mundial Femenino 2023 se puede ver en Estados Unidos a través de FIFA+ y en el resto de Sudamérica a través de FIFA+. También puede seguir el partido por Antena2.com

Horarios del partido:

Colombia, México, Perú y Ecuador: 1:30

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 2:30

Argentina y Chile: 3:30

Estados Unidos: 2:30 (este), 10:30 del viernes 21 de octubre (pacífico)

Fuente
Antena 2

Cargando más contenidos

Fin del contenido