Italia vs Colombia, golpe a la árbitra

[Video] La árbitra se llevó la peor parte: chocó con una de Colombia y terminó en el piso

El hecho se presentó en el primer tiempo del partido frente a Italia.

La Selección Colombia está en Roma enfrentando a Italia en el segundo partido de laesta primera fecha FIFA del año, misma en la que las dirigidas por Nelson Abadía perdieron el primer compromiso frente a Francia con un resultado de 5-2.

Vea también: [Video] Italia le hizo el daño fácil a Colombia: error de la defensa y túnel a la arquera

Para esta oportunidad y después de disputar los primeros 45 minutos, quedaron varios hechos importantes que marcaron el transcurrir del encuentro; y aunque uno de ellos fue el gol temprano de las locales, el otro fue un fuerte golpe que se llevó la juez central.

Sobre el minuto 28 del encuentro Zoe Stravrou de Chipre se encontró con la colombiana Lorena Bedoya y en un fuerte choque, terminó tendida en el piso y con fuertes muestras de dolor.

Al ver la situación, el cuerpo médico de las dos selecciones atendieron a la árbitra, quien en algo poco menos de cinco minutos logró recuperarse y continuar impartiendo justicia en el partido.

Le puede interesar: ¿Por qué se habla de veto en la Selección Colombia Femenina y quiénes son las afectadas?