Reacción de Messi al ver a su familia celebrar el gol que marcó ante Australia
Lionel Messi viendo la reacción de su familia por el gol ante Australia.

[Video] La reacción de Messi al ver Antonella y sus hijos celebrando el gol que marcó ante Australia

Leo no pudo contener la emoción al ver a su familia celebrando el 1-0 de este sábado.

Lionel Messi fue la gran figura del partido de este sábado entre Argentina y Australia, que le dio la clasificación a los sudamericanos a los cuartos de final del mundial de Qatar 2022.

Una de las máximas figuras del fútbol mundial abrió el marcador al minuto 35 con una sobrada jugada individual, que permitió abrir el tarro y romper el bloque defensivo puesto por los oceánicos.

Vea también: Messi rompe con todo: caño, adentro y golazo de Argentina ante Australia

Los más emocionados con el gol de Lionel Messi fueron sus hijos y su esposa Antonella, presentes en el estadio para ver el encuentro de octavos de final.

Luego del partido, Messi vio el festejo de su familia y la reacción que tuvo no pudo ser más emotiva.

Lo sufren, lo viven y lo disfutan muchísimo”, dijo el astro del seleccionado argentino, el cual va en ascenso durante el mundial, a pesar de la derrota que sufrió en el debut ante Arabia Saudita.

Le puede interesar: [Video] Argentina lo gritó como un gol: paradón de Dibu Martínez en el último minuto

Argentina enfrentará en cuartos de final a Países Bajos, selección que dejó en el camino a Estados Unidos tras vencerlo 3-1. Los neerlandeses fueron prácticos y efectivos cuando tuvieron que definir ante el arco norteamericano.

Argentina y Países Bajos se volverán a ver las caras en un mundial, luego de hacerlo en Brasil 2014 cuando la albiceleste se impuso por la vía de los disparos desde el punto penal.