[Video] Mbappé se va de triplete: otro gol de penal en una final de infarto

El delantero de Francia apareció para poner el empate 3 - 3 en la final de Qatar 2022.

Johan Andrés

Castro Montaño

Image
Kylian Mbappé vs Argentina

La final del Mundial de Qatar 2022 entre Argentina y Francia se fue a la prórroga luego del empate 2 - 2 en el tiempo reglamentario. La albiceleste llevaba una ventaja de 2 - 0 en el marcador, pero apareció Kylian Mbappé para poner la igualdad para los galos.

Le puede interesar: [Video] Siempre Lio, siempre Messi: gol agónico que vuelve a poner arriba a Argentina

En la parte suplementaria, Argentina volvió a ponerse en ventaja tras el gol de Lionel Messi al minuto 108 en una acción donde el equipo rival sacó el balón dentro de la portería.

Sin embargo, Francia tuvo otro penal antes de que se cumpliera el tiempo extra tras una mano de Gonzalo Montiel en el área. Mbappé se encargó de convertir el 3 - 3, lo que de paso significó su triplete en la final de esta Copa del Mundo.

Vea también: Si fue penal lo de Di María tenía que se lo de Thuram; Increíble error cuando todo iba 2-2

Con ello, el francés iguala a Geoff Hurst como los únicos que anotaron tres goles en una final mundialista. El inglés lo hizo en el Mundial de 1966, donde los Tres Leones se consagraron campeones.