Panamá perdió ante Bélgica en el Mundial de Rusia 2018

Panamá: el 1x1 en la derrota de la Selección de ‘Bolillo’ Gómez ante Bélgica

Los ‘canaleros’ cayeron en su debut en los mundiales de fútbol ante los belgas

Panamá cayó ante Bélgica en su debut mundialista 3-0 en un encuentro donde hicieron un gran primer tiempo en la parte defensiva, pero en el segundo tiempo se desconcentraron y terminaron perdiendo.

Así fue la calificación de cada jugador del cuadro que dirige el colombiano Hernán Darío el ‘Bolillo’ Gómez:

Jaime Penedo (5): no pudo hacer nada en ninguno de los tantos de Bélgica. El arquero estuvo bien en los cierres, pese a ser batido en tres oportunidades.

Fidel Escobar (4): estuvo concentrado en la primera mitad, pero en el segundo tiempo no se puso de acuerdo con Román Torres en varias oportunidades y se vio confundido.

Román Torres (3): el capitán de Panamá fue lento, distraído, no supo retroceder en los contragolpes de Bélgica y se vio nervioso.

Eric Davis (3): no ayudó para evitar el primer gol de Bélgica que a la postre abrió el partido.

Michael Murillo (3): tuvo muchas dificultades con Eden Hazard, no lo pudo frenar y en ataque su ayuda fue mínima.

Gabriel Gómez (5): primer tiempo positivo, segundo para el olvido. Superado completamente.

Edgar Barcenas (3): se vio aparatoso al atacar y su rendimiento en ofensiva casi que fue nulo.

Armando Cooper (3): tuvo actitud para sacar al equipo cuando empezó perdiendo su selección 1-0, pero no dio más y lo frenó la zaga belga.

Aníbal Godoy (3): al igual que Cooper, un buen trabajo colaborando en defensa en la primera mitad, pero en ataque su rendimiento fue negativo.

José Luis Rodríguez (2): su intención ofensiva en el segundo tiempo le alcanzó a crear pequeñas escaramuzas a los de Bélgica, pero nada del otro mundo.

Blas Pérez (2): pobre Blas, no ganó ni una... con más años encima que otra cosa el delantero panameño perdió en todos los duelos con la zaga de Bélgica.