James Rodríguez en un partido de Olympiacos en 2023
James Rodríguez fue rechazado por el técnico de Everton para su regreso.
Olympiacos

¿Otra vez lo de siempre, James?: sería una nueva preocupación en el Olympiacos

El colombiano jugó solamente el primer tiempo en la derrota como visitante ante Panatinaikos.

La Superliga de Grecia entra en su fase decisiva con la disputa del grupo de campeonato. Allí, Olympiacos busca quedarse con un nuevo triunfo en el campeonato local. Sin embargo, sus grandes rivales en esa lucha son AEK Atenas y Panatinaikos.

El equipo de El Pireo jugó ante este último en condición de visitante este domingo. El partido terminó con triunfo para Panatinaikos por 2 - 0 y allí James Rodríguez tuvo la posibilidad de volver al once titular de Olympiacos.

Le puede interesar: Se acerca el regreso de Luis Díaz: Klopp confirmó el partido en el que volverá a jugar

El colombiano no tuvo su mejor presentación en este compromiso. Su equipo recibió los dos goles en el primer tiempo, donde James buscó inquietar el arco rival a través de un disparo desde afuera del área, pero su intento no tuvo destino de gol.

Para el inicio del segundo tiempo, el francés José Anigo, técnico del Olympiacos, decidió sustituir al cucuteño por el español Pep Biel. Aunque el cambio parecía ser por un tema táctico, la razón puede ser otra.

Hay que recordar que James sufrió una molestia con la Selección Colombia durante los partidos de la fecha FIFA ante Corea del Sur y Japón en territorio asiático, por lo que su entrenador lo habría retirado de la cancha al ver que no estaba en su mejor condición física.

Vea también: James pesó poco en el Olympiacos: así fue su calificación en el Clásico de Grecia

Ahora, quedará por ver si el tema pasa por sus inconvenientes físicos o si el técnico decidió mover sus fichas buscando revertir el resultado ante Panatinaikos, algo que al final no prosperó.

Olympiacos está tercero en la tabla de la Superliga de Grecia con 63 puntos. Su próximo rival en el torneo será el AEK Atenas, quien comparte el liderato con el Panatinaikos, ambos con 69 unidades.

¿Cómo entrenar en Kenia con los mejores corredores del mundo?