Manchester United vs Liverpool - Premier League 2022

Díaz y Salah no fueron suficientes para frenar el tren del United

El conjunto de Old Trafford sumó sus primeros tres puntos en la temporada,

Manchester United y Liverpool cerraron la tercera jornada de la Premier League. Los diablos rojos buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso, que terminó con un resultado de 2-1 a favor del equipo de casa.

Vea también: [Video] Un amague de Sancho dejó a regado a dos del Liverpool: golazo del Manchester United

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en Old Trafford. Jordan Sancho tuvo una de las primeras opciones, pero se encontró con la acertada respuesta de Allison Becker

El tanto de los dirigidos por Erik Ten Hag cayó en el minuto 16 de la primera mitad en medio de la gran insistencia por parte de los locales. Una jugada de iniciada desde el medio campo para el 1-0 parcial que le daba la ventaja a los de Manchester.

Liverpool empezó a manejar el partido, La constancia de Luis Díaz apareció en el escenario y el guajiro estuvo cerca de emparejar el marcador, pero no encontró muchas respuestas para finalizar sus jugadas de ataque.

Al minuto 40, otra opción apareció para los dirigidos por Jurgen Klopp. En esta ocasión Bruno Fernández se equivocó en un tiro de esquina y por poco anota un gol en contra, luego de un tiro de esquina.

Los de Merseyside mostraron una buena primer parte, en la que el colombiano Díaz fue el más peligroso en el ataque de la visita. Sin embargo, los 'reds' no lograron derrotar a la defensa del equipo de casa.

En la segunda mitad, Liverpool salió a buscar la igualdad en el resultado. Sin embargo, los de casa también saltaron al complementario con todo el ánimo y la energía para llevarse el resultado.

Solo ocho minutos después, del comienzo de la etapa final llegó el aumento de la ventaja para el cuadro de Ten Hag. Marcus Rashford apreció en una jugada a la espalda de Alexander Arnold y puso el 2-0 parcial al 53'.

Desde ahí Liverpool intentó generar peligro en el área de los diablos rojos, pero las llegadas terminaron siendo despejadas por la defensa del conjunto local.

Al minuto 80, la esperanza del Liverpool apareció nuevamente. Luego de un remate de Fábio Carvalho, y el  despeje de De Gea apareció la cabeza de Salah para poner el descuento de la visita. 2-1 y todo por ver ver en los 10 minutos finales.

Le puede interesar: Salah, su elogio a Luis Díaz y la diferencia que hay con Darwin Núñez

Con este resultado, Liverpool se queda en el fondo de la tabla con solo dos puntos en tres fechas. Mientras que Manchester sumó sus primeras tres unidades tras haber perdido los dos primeros juegos.