El increíble penal que falló Mahrez ante West Ham.
Captura de pantalla.

El increíble penal que falló Mahrez y que tiene con vida al Liverpool en la Premier

El empate de los 'citizens' deja el título en juego hasta la última jornada.

La Premier League está más abierta que nunca. Manchester City sumó un empate ante West Ham y dejó toda la definición del título para la última jornada.

Vea también: John Terry no sabía si llorar derrota del Chelsea o celebrar lo de Luis Díaz: “es fantástico”

El conjunto dirigido por Guardiola empezó el partido en desventaja. Los 'citizens' fueron sorprendidos y se marcharon al descanso con 2-0 en contra, resultado que abría ampliamente las chances para el Liverpool de Jurgen Klopp. Sin embargo, los 'Sky blue' lograron mejorar la situación.

Los dirigidos por el entrenador español, se metieron en partido en la segunda parte y estuvieron a punto de remontar el 2-0 en contra. Luego de igualar 2-2, el City pudo haberse llevado la victoria. A falta de cinco minutos para el final, una pena máxima a favor de los visitantes pudo dejar la Premier sentenciada. Sin embargo, Riyad Mahrez desaprovechó la ocasión y dejó la definición para la jornada 38

El jugador argelino desperdició la chace de poner el 3-2 en el marcador y acercar al City al título de la Premier.

Liverpool fue el mayor beneficiado tras el fallo del argelino. El equipo de Luis DiazKlopp tiene dos partidos por jugar y de sumar en su próximo encuentro ante Southampton quedaría a un punto de distancia del conjunto celeste.

Un triunfo de los 'Reds' el próximo martes obligaría a una jornada 38 de infarto. El próximo domingo a las 10:00 a.m. los 'citizens' recibirán la visita de Aston Villa mientras que el equipo de 'Lucho' hará de local ante los Wolves en Anfiled Road.

Le puede interesar: Everton se complica sin Yerry Mina; perdió y no pudo zafar del descenso

La curiosidad de la jornada de cierre podría estar en que el líder jugará ante los 'villanos" de Steven Gerard. Un punto de el onceno que dirige el eterno capitán del Liverpool podría contribuir a una conquista de. Los 'Reds'.