Manchester City, la joya de la corona del City Group.

Haaland no para: El noruego volvió a ser clave en el triunfo del City en Premier

El conjunto de Guardiola busca retener el título de la Premier.

Manchester City venció sin demasiadas dificultades en Wolverhampton 3-0 el sábado, para auparse al liderato provisional en esta octava jornada de Premier League.

Vea también: [Video] "Salta más un maíz pira": El increíble gol de Alianza al arquero de Equidad

Jack Grealish (1) abrió el marcador en los primeros segundos del encuentro y el noruego Erling Haaland (16) dobló el resultado a los pocos minutos. Phil Foden (69) anotó ya en la segunda parte el último de los goles contra un Wolverhampton lastrado por la tarjeta roja directa a Nathan Collins (33), luego de una fuerte entrada sobre Grealish.

Con este resultado, los Citizens se acomodan en la primera posición con 17 puntos, que podría recuperar el domingo el Arsenal si gana al Brentford (9º). El Tottenham (3º) cerrará los partidos del sábado enfrentándose al colista Leicester.

Los dirigidos por Pep Guardiola firmaron una gran encuentro ante el equipo que llegaba como uno de los menos vencidos del campeonato. los Citizens fueron mejores desde el primer minuto de partido cuando consiguieron la ventaja.

Por el lado del cuadro local, los 'lobos' tuvieron una plantilla con siete jugadores portugueses sobre el campo de juego. Una tradición en el equipo naranja que desde hace un par de temporadas se inclina por sumar futbolistas lusos para su elenco.

Le puede interesar: Benzema: La gran ausencia del Real Madrid para el derby ante el Atlético

Manchester City sumó tres puntos de oro y llegó a la parte alta de la tabla de posiciones a la espera de que Arsenal pueda jugar su encuentro postergado debido a los actos en honor a la Reina Isabel II que se realizaran en la capital inglesa.