Jhon Jader Durán marcó la remontada del Aston Villa ante Crystal Palace
Aston Villa

Jhon Jáder Durán entró a pelear por un importante premio en la Premier League

Jhon Jáder Durán tuvo una destacada actuación con Aston Villa en la Premier League.

El mes de septiembre dejó un balance positivo para Jhon Jáder Durán a nivel personal. El colombiano ha sabido aprovechar los minutos que recibe en el Aston Villa y ha aparecido con goles importantes tanto en la Premier League como en la Conference League.

Justamente, uno de ellos se encuentra nominado para ser elegido como el gol del mes en el campeonato inglés. En este caso, Durán calificó gracias a su anotación frente a Crystal Palace, el cual marcó la remontada del equipo villano en condición de local para ganar por 3-1.

El delantero de 19 años ingresó en el segundo tiempo y, tras recibir un centro por el costado izquierdo, controló el balón con el pecho y sacó un potente disparo con su pierna izquierda para marcar el empate parcial en el Villa Park de Birmingham.

Vea también: El colombiano del que poco se habla y que podría ganarle importante premio a Messi

Este gol entra en una lista de ocho candidatos en la que se encuentran los jugadores del Manchester United Bruno Fernandes y Hannibal Mejbri, además de Miguel Almirón (Newcastle), Leandro Trossard (Arsenal), Callum Hudson-Odoi (Nottingham Forest), Julián Álvarez (Manchester City) y Joachim Andersen (Crystal Palace).

¿Cómo votar por Jhon Jáder Durán?

Los internautas pueden ingresar a la página web de la Premier League. Allí aparecerá un video con los goles nominados y luego una lista en la que podrá escoger el gol de su preferencia.

Le puede interesar: A Liverpool no le sobró nada, pero venció a Union Saint Gilloise por Europa League

Cabe resaltar que Luis Díaz también estuvo nominado a este mismo premio para el mes de agosto en la Premier League.