Liverpool vs. Unión Saint Gilloise

A Liverpool no le sobró nada, pero venció a Union Saint Gilloise por Europa League

Para el segundo tiempo, el colombino Luis Díaz ingresó en lugar del uruguayo Darwin Núñez.

Liverpool venció 2-0 a Unión Saint Gilloise por la segunda fecha de la fase de grupos de la Uefa Europa League, en un partido en el cual a los Reds no les sobró nada, y pese a que estuvieron cerca de sufrir el empate, firmaron una victoria en los últimos minutos.

Fue un duelo en el cual los dirigidos por Jurgen Klopp lucieron tranquilos, y aparentemente vieron una oportunidad de recuperar fuerzas, teniendo en cuenta la superioridad evidente que hay sobre el cuadro belga.

Pero en la primera mitad los locales no se encontraban, y estuvieron lejos de su mejor nivel; asimismo, hubo un gol anulado a Darwin Núñez y una acción que no pudo concretar el uruguayo solo frente al arco.

Vea también: Sin algunos referentes, Argentina anunció su convocatoria para las fechas 3 y 4 de Eliminatorias

Pero al minuto 44 llegó la apertura del marcador por intermedio de Ryan Gravenberch luego de un error defensivo de St. Gilloise, que le apostó a las contras pero se fue abajo al término de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo ingresó el colombiano Luis Fernando Diaz en lugar del uruguayo Núñez, y en definitiva no desentonó cuando el Liverpool trató de atacar, pero los belgas fueron más insistentes y parecía que el empate estaba cerca y era justo.

Aun así, los visitantes no concretaron las acciones de gol que generaron y al minuto 90+2 sufrieron el segundo tanto del partido por intermedio de Diogo Jota, quien firmó el 2-0 definitivo.

Le puede interesar: FIFA confirma la condición que pondrá para elegir la sede de la final del 2030

Así las cosas, Liverpool se consolida en la primera casilla del grupo E de la Uefa Europa League, pues con seis puntos aventaja a Toulouse que tiene cuatro, al Saint Gilloise con uno y al LASK que no ha sumado.