Manchester City vs Liverpool 2022
Manchester City vs Liverpool 2022.

La Premier siga caliente: tabla de posiciones tras el City vs Liverpool

Liverpool sigue prendido a la posibilidad de título.

Manchester City y Liverpool empataron este domingo en el marco de la fecha 32 de la Premier League. La visita buscaba un triunfo que le permitiera encaramarse al primer lugar de la clasificación.

El conjunto dirigido por Jürgen Klopp ha venido protagonizando una remontada destacada en las últimas semanas y por ello la expectativa que se presentaba en la previa el compromiso.

Vea también: City empató con el Liverpool y sigue líder de la Premier

Solo un punto de diferencia alejaba al Liverpool del Manchester City, que perdió en los compromisos recientes la ventaja amplia que tenía, mirando lo que sucedió en la primera parte de la temporada.

Manchester City en el partido ante Liverpool siempre trató de tener la iniciativa y por eso estuvo arriba en el marcador en dos ocasiones, primero con el gol de Kevin de Bruyne al minuto 5 y luego con el tanto del brasileño Gabriel Jesús al minuto 36.

Sin embargo, el Liverpool aguó la fiesta a través del portugués Diogo Jota al minuto 13 y del senegalés Sadio Mané al minuto 46; el segundo tiempo fue un toma y dame por parte de los dos equipos, buscando con insistencia la victoria.

Le puede interesar: Qué pasó con Luis Díaz y por qué no fue titular en el City vs Liverpool

Así las cosas, Manchester City ahora tiene 74 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Premier League, mientras que el Liverpool cuenta con 73.

Ambos equipos se volverán a ver dentro de una semana, esta vez por la semifinal de la FA Cup. El encuentro será el próximo sábado 16 de abril desde las 9:30 horas de Colombia.