Manchester United vs Liverpool - Premier League 2022

Luis Díaz lo intenta, pero el United se hace fuerte: Resumen y resultado del primer tiempo

Los 'Red Devils' han tenido las mejores opciones en ataque.

Manchester United y Liverpool se miden en el cierre de la jornada de la Premier League. Los diablos rojos buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso, que al termino del primer tiempo deja un resultado de 1-0.

Vea también: [Video] Un amague de Sancho dejó a regado a dos del Liverpool: golazo del Manchester United

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en Old Trafford. Jordan Sancho tuvo una de las primeras opciones, pero se encontró con la acertada respuesta de Allison Becker

El tanto de los dirigidos por Erik Ten Hag cayó en el minuto 16 de la primera mitad en medio de la gran insistencia por parte de los locales. Una jugada de iniciada desde el medio campo para el 1-0 parcial que le daba la ventaja a los de Manchester.

Liverpool empezó a manejar el partido, La constancia de Luis Díaz apareció en el escenario y el guajiro estuvo cerca de emparejar el marcador, pero no encontró muchas respuestas para finalizar sus jugadas de ataque.

Al minuto 40, otra opción apareció para los dirigidos por Jurgen Klopp. En esta ocasión Bruno Fernández se equivocó en un tiro de esquina y por poco anota un gol en contra, luego de un tiro de esquina.

Los de Merseyside mostraron una buena primer parte, en la que el colombiano Díaz fue el más peligroso en el ataque de la visita. Sin embargo, los 'reds' no lograron derrotar a la defensa del equipo de casa.

En el 44', Dalot le dio una fuerte patada a Luis Díaz que le costó la tarjeta amarilla y terminó con un tiro libre peligroso.

Le puede interesar: Salah, su elogio a Luis Díaz y la diferencia que hay con Darwin Núñez

Para la segunda parte, Liverpool debe salir a buscar igualar el resultado. Con el 1-0 parcial, Manchester se está llevando el resultado en el clásico del fútbol inglés.