Liverpool está por anunciar a su nuevo técnico para la próxima temporada
2023

Luis Díaz perdería a uno de sus principales socios en Liverpool

Liverpool enfrentará este sábado 9 de diciembre a Crystal Palace.

Liverpool se mantiene en la parte alta de la tabla en la Premier League después de haber derrotado el miércoles 6 de diciembre 2-0 a Sheffield United en condición de visita en partido que fue válido por la jornada 15.

Con la victoria, los 'reds' se ubican en la segunda posición con 34 puntos luego de diez triunfos, cuatro empates y una derrota.

A pesar de estar disputando los puestos de privilegio en el certamen, en las últimas jornadas Liverpool ha sufrido por las lesiones que han afectado el plantel de Jürgen Klopp.

El primero fue el defensor Joel Matip, quien se perderá gran parte de la temporada al sufrir la rotura de ligamento cruzado en la rodilla derecha el pasado 3 de diciembre en el triunfo de los 'reds' 4-3 sobre Fulham.

Alexis Mac Allister preocupó

Por otro lado, el mediocampista argentino Alexis Mac Allister preocupó a todo Liverpool este miércoles 6 de diciembre al presentar una dolencia en su rodilla derecha durante la victoria frente a Sheffield United.

En el cuarto minuto del primer tiempo, Mac Allister chocó con Gustavo Hamer y el brasileño Vinícius Costa. El incidente le generó un corto al argentino, que continuó en el partido.

Sin embargo, sobre el minuto 56 fue sustituido al resentirse del golpe, por lo que se encendieron las alarmas, teniendo en cuenta el buen presente del mediocampista y las lesiones que siempre acompañan a Liverpool en una parte de la temporada.