Darwin Núñez le dio la victoria a Liverpool contra Newcastle
Agencia AFP

Liverpool no extrañó a Luis Díaz: con doblete de Núñez le remontó a Newcastle

Luis Díaz fue titular pero salió al minuto 33 del primer tiempo tras una expulsión.

Liverpool le remontó a Newcastle este domingo 27 de agosto en el marco de la tercera fecha de la Premier League luego de ir abajo en el marcador, y firmó un 2-1 en el St James' Park de la mano del uruguayo Darwin Núñez.

El partido en mención confrontó a dos de los equipos llamados a ser animadores de la Premier League que recién inicia, y si bien no había un claro favorito, los locales han encontrado un equilibrio que les permite llegar con argumentos a cada duelo.

Por el lado de los Reds, Luis Díaz fue titular, atendiendo que venía siendo el futbolista más regular en lo corrido de temporada -con dos goles a cuestas-; sin embargo fue sustituido a los 33' del primer tiempo para recomponer al equipo en zona defensiva tras la expulsión de Virgil Van Dijk.

Vea también: [Video] Discordia entre Klopp y Luis Díaz: lo sacó al minuto 33 y al colombiano no le gustó nada

Y luego de ir abajo en el marcador tras una anotación al los 25 minutos del primer tiempo, el Liverpool -con uno menos- no renunció al partido y a los 81' encontró el empate por intermedio de Darwin Núñez -quien ingresó al 77' por Alexis Mac Allister-.

Pese a que la igualdad parecía ser un 'resultadazo' para Liverpool -dado que oficiaba como visitante y jugaba con diez hombres-, continuó al frente en búsqueda de más, y fue el uruguayo Núñez volvió a hacer su tarea, pues marcó al 90+3' y firmó el 2-1 definitivo que le permite llegar a siete puntos en el torneo.

Le puede interesar: Los dueños del City se la juegan por futbolista de la Liga Betplay: "Enviaron tentadora oferta"

Así las cosas, Liverpool no extrañó a Luis Díaz tras su marcha en el primer tiempo, y encontró en Darwin Núñez al encargado de darle la segunda victoria en el torneo y de mantenerlo en la parte alta de la tabla de posiciones.