Luis Díaz y Mohamed Salah
Luis Díaz y Mohamed Salah en el empate de Liverpool con Tottenham.

¿Salah no quiere a Lucho Díaz? Había chance de gol y lo ignoró

Liverpool empató con Tottenham en la Premier League.

Liverpool cedió terreno en la lucha por el título de la Premier League al empatar este sábado 7 de mayo 1-1 con Tottenham en condición de local en partido de la fecha 36.

Con este resultado, los 'reds', que estaban a un punto de Manchester City, llegaron a 83 unidades, pero los 'ciudadanos' deberán jugar este domingo contra Newcastle, por lo que podrían sacar tres puntos de ventaja.

Durante el encuentro de este sábado, Liverpool pasó apuros ya que se fue abajo en el marcador y gracias al colombiano Luis Fernando Díaz logró la igualdad. Sin embargo, en la retina de los aficionado quedaron acciones en las que los delanteros pudieron haber compartido el esférico para anotar, pero no lo hicieron y desperdiciaron importantes oportunidades.

El egipcio Mohamed Salah fue gran protagonista en este aspecto, ya que no habilitó a Díaz en dos ocasiones que probablemente hubieran terminado en gol para los de Anfield.

La primera se registró en la primera mitad, Salah realizó una rápida diagonal hasta llegar al centro del área en donde remató, a pesar de contar con la marca de defensas contrarios. En esta oportunidad, Luis Díaz estaba mejor ubicado y perfilado para rematar de derecha, pero no fue habilitado.

Le puede interesar: Luis Díaz salvador: Gol para Liverpool frente a Tottenham

La segunda fue en el segundo tiempo con el marcador todavía 0-1 a favor de Tottenham. Salah volvía a hacer una diagonal hasta perfilarse para disparar con su guayo izquierdo, pero el balón volvió a impactar en un rival. En esta ocasión, nuevamente Luis Díaz estaba en mejor ubicación, pero fue ignorado.

El supuesto egoísmo de Mohamed Salah generó la reacción de los seguidores de Luis Díaz y Liverpool en redes sociales, quienes criticaron al africano.