Dávinson Sánchez, jugador del Tottenham Sánchez
Dávinson Sánchez anotando su primer gol en la Premier League.

Tottenham venció con el primer gol de Dávinson en la Premier

El defensa colombiano es titular con los Spurs en Inglaterra y anotó su primer gol.

Dávinson Sánchez anotó su primer gol en la Premier League con la camiseta del Tottenham Hotspur en la victoria 3-1 ante el Leicester City en Wembley. La victoria, su cuarta consecutiva, afianzó a los londinenses en el tercer lugar de la tabla con nueve puntos de diferencia sobre e Manchester United.

El gol del zaguero colombiano fue el que abrió la cuenta para los 'Spurs', a los 33 minutos, luego de la ejecución de un córner desde sector derecho por parte del danés Christian Eriksen; Dávinson se alejó de su marca y anticipó a toda la defensa de los 'Fox' para enviar el balón al fondo de 'palomita'.

Vea aquí: Falcao cumplió años y el mundo lo celebró

Es el primer gol de Dávinson Sánchez en la Premier League y el noveno de su carrera, luego de anotar uno con Atlético Nacional ante Sporting Cristal en la Copa Libertadores 2016 y, después, registrar siete con el Ajax de Ámsterdam.

Pese a la diana de Sánchez, el juego no fue fácil para el conjunto dirigido por Mauricio Pochettino, ya que Leicester empujó, presionó, le cerró espacios y lo atacó permanentemente por las bandas, lo cual hizo resaltar el trabajo de la defensa local.

Aunque Leicester tuvo varias ocasiones para marcar, incluida una pena máxima que desperdició Jamie Vardy en las manos de Hugo Lloris, Eriksen se encargó de ampliar la cuenta para Tottenham al aprovechar un pase del español Fernando Llorente a los 63'.

Mire aquí: ¿Había un plan B si Queiroz le decía no a la Selección Colombia?

Sin embargo, el ímpetu de los 'Foxes' no se diluyó y alcanzó el descuento a los 75 minutos con una acción reivindicativa de Vardy, que anticipó a Sánchez y a Lloris. El selló final fue puesto con la velocidad del coreano Son a los 90+1, tras recorrer con balón dominado tres cuartos de cancha y definir solo ante Kasper Schmeichel.