Alisson evita gol de Jefferson Lerma

[Video] Alisson le impidió el gol a Jefferson Lerma con tremenda atajada

El hecho ocurrió en el partido de este sábado en otra jornada más de la Premier League.

El Liverpool logró hacerse con la victoria este sábado en la cancha del Crystal Palace (2-1), resultado que coloca a los 'Reds' como líderes provisionales en el arranque de la 16ª fecha de la Premier League.

Los pupilos de Jurgen Klopp tuvieron que esperar hasta la recta final del partido para dar la vuelta al resultado, luego de que los 'Eagles' se adelantaran a la hora de juego con un penal convertido por el francés Jean-Philippe Mateta (57).

Mohamed Salah empató el partido con su gol número 200 con la camiseta del Liverpool en todas las competiciones, segundos después de la expulsión por doble cartulina amarilla del ghanés Jordan Ayew (76).

Vea también: Liverpool le ganó en el último minuto al Crystal Palace con Luis Díaz como protagonista

En la recta final del partido, el Palace sufrió además la lesión del guardameta titular Sam Johnstone (87), otro golpe a su férrea resistencia.

Finalmente, el joven Harvey Elliot, en el primero de los 10 minutos de añadido, anotó el gol de la victoria visitante con un brillante remate con la zurda desde fuera del área (90+1).

Le puede interesar: El Liverpool de Luis Díaz venció a Sheffield y se mantiene en el podio de la Premier

El gol que le impidió Alisson a Jéfferson Lerma

Cuando transcurría apenas el minuto 26 del primer tiempo, Jéfferson Lerma respondió a un pase centrado por derecha y remató, pero se encontró con el arquero Alisson, quien en una acción de rápida respuesta evitó el tanto del futbolista colombiano que actualmente está en el Crystal Palace.