LuisSinisterra

[Video] Carrera, enganche y gol: Sinisterra descontó ante Liverpool en el regreso de Luis Díaz

Se disputa otra fecha más de la Premier League.

Este lunes Liverpool visitó al Leeds para cumplir con la fecha 31 de la Premier League, misma en la que se esperaba el regreso del colombiano Luis Díaz tras varios meses ausentes por lesión.

Vea también: Mané no seguiría en el Bayern Múnich: ¿Volverá a jugar con Luis Díaz en el Liverpool?

El guajiro inició en la banca, pero quien se llevó el show fue su compatriota Luis Sinistera, quien abrió la cuenta para los locales y recortó a diferencia ante los 'Reds'.

El hecho ocurrió al minuto 46 cuando Leeds perdía 0-2. Allí el colombiano remató con la derecha desde el centro del área, por abajo y junto al palo izquierdo.

Le puede interesar: Liverpool va por un capricho de Klopp: quiere a un campeón del mundo como compañero de Luis Díaz

Aunque la cuenta para el equipo de Sinisterra se puso más difícil al terminar el segundo tiempo, el gol de colombiano fue muy importante, más al ver que esto termina de ratificarlo como una de las figuras más importante en el ataque para su plantilla.