Jhon Jáder Durán vs Manchester City
Captura de pantalla.

[Video] Durán casi se estrena ante el City: El colombiano estuvo cerca de su primer gol en Premier

El colombiano ha dejado grandes sensaciones en su arribo a Inglaterra.

El triunfo del Manchester City ante Aston Villa ratificó que el conjunto de Guardiola tiene todas sus armas para pelear por el título de la Premier. Sin embargo, el conjunto villano dejó una mejor imagen en la segunda parte y esto se debe a la presencia de Jhon Jader Durán.

Después del ingreso de una de las promesas del fútbol colombiano, el equipo cambió la cara. El delantero juvenil desembarcó recientemente en Inglaterra y ya empieza a tener sus primeras opciones destacadas en la Premier League.

El atacante ya logró sumar minutos con el conjunto del 'Villa Park' y tuvo momentos destacados en su segunda presencia por la Liga inglesa. Durán ingresó como sustituto en la segunda parte y estuvo cerca de anotar un gol ante los 'citizens'.

Tras una jugada muy rápida, el delantero estrelló un balón contra el palo del arco defendido por Ederson y contribuyó a la jugada el descuento en la derrota 3-1 de su equipo. Al minuto 60 y en su primera aparición, presionó la salida del rival; el defensa perdió el balón y eso lo aprovechó Douglas Luiz que asistió a Ollie Watkins para que hiciera el tanto de la visita.

Igual que en su debut, el atacante demostró que tiene el nivel suficiente para pelear en la Premier. Su nivel ha dejado buenas sensaciones en los hinchas de su nuevo equipo y en Inglaterra esperan que pueda darle una mano al Aston Villa.

Le puede interesar: [Video] El 'Dibu' lo volvió a hacer: la tapada con el Aston Villa que recordó la final del Mundial

Por ahora, Durán espera continuar su proceso de adaptación rápidamente con la idea de pelear por la titularidad. El proyecto deportivo del Aston Villa pasa por la intención de pelear un cupo a competencias europeas.