Luis Díaz - Liverpool
Captura de pantalla.

[Video] Era el doblete de Díaz, pero Mepham se lo quitó en el área

El colombiano estuvo cerca de anotar el segundo en su cuenta personal.

Liverpool vive una jornada de ensueño en Anfield. El equipo de Jurgen Klopp juega a un ritmo increíble y tras el 5-0 de la primera parte parece que los de Merseyside no quieren descansar.

Vea también: [Video] ¡'Luchooo'!: Díaz inició 'on fire' y el Liverpool ya lo gana en la Premier

Solo un minuto después de iniciado el periodo complementario, los reds se encontraron con el sexto tanto de la noche. Alexander Arnold tomó la pelota y en un recorrido habitual por la banda logró ver a Luis Díaz en el área visitante.

Sin embargo, después del centro y cuando Lucho se preparaba para enviar el balón al fondo de la red Chris Mepham terminó metiéndola en su propio arco. Una noches para el olvido en el equipo de Lerma que está pagando los platos rotos de las primeras fechas de Liverpool.

Díaz salió en muy buen nivel al igual que el resto de sus compañeros. Desde las primeras jugadas del partido, el equipo local fue una aplanadora y le pasó por encima al onceno de la visita.

Cuando parecía que ya Liverpool bajaba el ritmo Firmino apareció para poner el séptimo gol de la noche. Un resultado que demuestra las amplias diferencias entre ambos conjuntos.

Le puede interesar: Díaz 'abrió la lata' y Liverpool golea: Resumen y resultado del primer tiempo

Por ahora, todo pinta que para el equipo visitante puede llegar más goles en contra.