Segundo gol de Luis Díaz
Captura de pantalla.

[Video] Lucho se reportó con doblete: Así fue su segundo gol ante Bournemouth

El guajiro fue una de las figuras del encuentro.

Liverpool selló un triunfo histórico en la cuarta fecha de la Premier League 2022. El conjunto de Klopp venció 9-0 al Bournemouth y logró sumara su primera victoria del campeonato tras un inicio flojo en las primera fechas.

Vea también: [Video] Era el doblete de Díaz, pero Mepham se lo quitó en el área

Con Luis Díaz en la titular, los red empezaron buscando la victoria desde el primer momento. El cuadro de Merseyside consiguió la ventaja de manera muy rápida ante el débil equipo visitante.

Una primera parte en donde los dirigidos por el DT alemán jugaron a placer en el área rival. Sin embargo después de que en el inicio de la segunda parte, un defensor del conjunto de la visita evitará el doblete del colombiano, Díaz tuvo su revancha.

Al minuto 84 tras una asistencia de Kostas Tsimikas, el guajiro remató de cabeza a quemarropa para convertir su primer doblete en la Premier League. Un tanto con el que llega a tres anotaciones en lo que va del campeonato.

Le puede interesar: [Video] ¡'Luchooo'!: Díaz inició 'on fire' y el Liverpool ya lo gana en la Premier

Con este resultado el equipo de Klopp recupera el camino y espera no perderle pisada a los líderes del torneo.