Gol de Jefferson Lerma en el arranque de la Premier League
Gol de Jefferson Lerma en el arranque de la Premier League.

[Video] Primer gol colombiano en el arranque de la Premier: apenas iba un minuto del partido

Jefferson Lerma soltó un latigazo en el encuentro ante Aston Villa.

La Premier League arrancó con el primer gol colombiano en la temporada 2022-2023.

El encargado de la anotación fue el mediocampista Jefferson Lerma, quien celebró su regreso a la primera división inglesa con un latigazo en el encuentro ante Aston Villa.

Vea también: Luis Díaz no tuvo fortuna: gol anulado, balón al palo y empate de Liverpool

El futbolista vallecaucano, en calidad de capitán del Bournemouth, abrió el marcador cuando apenas iba un minuto de juego. Celebración a rabiar por parte de los aficionados.

Vale destacar que Jefferson Lerma es uno de los siete colombianos que disputarán la temporada en la Premier League, entre ellos Luis Díaz con el Liverpool y Luis Sinisterra con el Leeds.

Le puede interesar: [Video] La estrelló en el palo; era gol de Luis Díaz y el empate de Liverpool

A propósito de Luis Díaz, el de Barrancas se estrenó con un empate de los ‘reds’ 2-2 frente al Fulham. El jugador sudamericano tuvo un par de acciones de peligro, que no contaron con fortuna a la hora de enviar el balón a la red.