La salvada de Lerma en el partido entre Bournemouth y Liverpool
Captura de pantalla.

[Video] Un muro de hierro: Lerma se vistió de héroe y evitó el gol de Liverpool sobre la línea

El colombiano fue clave en la victoria del Bournemouth ante Liverpool.

Liverpool vivió una jornada para el olvido en la Premier League. El elenco 'red' venía de propinarle una goleada histórica al Manchester United y esperaba seguir sumando para acercarse a los puestos de vanguardia de la liga.

Sin embargo, el panorama para los 'reds' terminó siendo muy diferente a lo esperado. El cuadro dirigido por Jurgen Klopp no puedo con el  Bournemouth y terminó perdiendo por 1-0. Lo llamativo es que el rival de turno es uno de los conjuntos que pelea el descenso.

El encargado de amargar la fiesta de Salah, Núñez y compañía fue Philip Billing. El mediocampista danés anotó el único tanto del partido, al minuto 28. Más allá de esto, los locales también contaron con la presencia del colombiano Jefferson Lerma.

Aunque el mediocampista cafetero no anotó en esta oportunidad, tuvo una jugada 'vital' que pudo haber cambiado la historia del partido. Todo ocurrió al minuto 5 cuando la visita ejecutó un tiro de esquina. Alexander Arnold centró y Virgil Van Dijk remató con destino de gol.

Más allá de que los locales parecían vencidos, apareció la figura del jugador de la Selección Colombia. El mediocampista sacó la pelota sobre la línea para evitar lo que hubiera sido el gol de los 'reds'.

Le puede interesar: Un gol de Haaland mantiene al Manchester City a la caza del Arsenal en la Premier

La jugada causó la emoción de todo el estadio y fue replicada por varios medios ingleses. El despeje del jugador tricolor fue clave para un triunfo que mantiene a su equipo fuera de la zona del descenso directo.