Juan Fernando Quintero en su regreso a River Plate.
River Plare

River Plate perdió con Unión en el regreso de Juan Fernando Quintero

El colombiano jugó 45 minutos.

River Plate perdió 0-1 ante Unión de Santa Fe este sábado 12 de febrero en condición de visitante en partido de la primera fecha en la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

En el equipo 'millonario' fue titular el volante creativo colombiano Juan Fernando Quintero, quien disputó 45 minutos.

Quintero, tal y como lo hizo en su primera etapa en River, se ubicó sobre una de las bandas, en esta ocasión por la izquierda con el objetivo de cerrarse hacia el medio campo para asociarse con sus compañeros.

Sin embargo, el colombiano tuvo poca participación y fue controlado por el rival.

Al momento del cambio, 'JuanFer' prendió las alarmas, ya que cuando estaba instalado en el banco de suplentes tenía una bolsa de hielo en su rodilla izquierda, no obstante, se señaló desde la transmisión oficial que fue por precaución del cuerpo médico.

Le puede interesar: Lluvia de goles en victoria de Atlético de Madrid sobre Getafe

En el segundo tiempo, Unión de Santa Fe se quedó la victoria en el minuto 58, después de que el árbitro central sancionara como falta penal una acción del portero Franco Armani.

Mauro Luna se encargó de cambiar la infracción por gol.

Tras la derrota, River Plate se preparará para recibir a Patronato el miércoles 16 de febrero a partir de las 7:30 de la noche en la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.