Kevin Agudelo en Spezia

Kevin Agudelo marcó con el Spezia que cayó como local ante la Fiorentina

Es el segundo gol del colombiano con esta escuadra.

Un gol del marroquí Sofyan Amrabat a falta de un minuto para la conclusión permitió al Fiorentina sumar un valioso triunfo tras un 1-2 en su visita al campo del Spezia que le acerca a las posiciones europeas.

Vea también: Ramón Diaz fue presentado por su nuevo equipo y dirigirá a un colombiano

Un objetivo que pareció complicarse para los de Vincenzo Italiano tras ver cómo el colombiano Kevin Agudelo no desaprovechó una inoportuna pérdida de balón de Amrabat en la medular para plantarse solo ante el portero Pietro Terracciano y establecer a los 74 minutos el momentáneo 1-1.

Amrabat se resarció en el minuto 89 con un sensacional disparo desde fuera del área que significó el definitivo 1-2 para el Fiorentina, que con esta victoria se situó a tan sólo tres puntos de las plazas europeas que cierra el Lazio con un encuentro menos que el conjunto romano.

Le puede interesar: Champions League: colombianos que estarán presentes en la ida de octavos de final

El Spezia, que llegaba a la cita tras encadenar tres triunfos, entre ellos una victoria por 1-2 en el campo del Milán, y un empate en las cuatro últimas jornadas, deberá seguir peleando por alejarse de la zona de descenso, de la que le separan cinco puntos.