Perú vs Brasil - Sudamericano Sub-20 2023

Brasil no puede con una aguerrida Perú: Resumen y resultado del primer tiempo

El conjunto 'inca' ha 'peleado' el partido desde su zona defensiva.

Se jugó el primer tiempo del partido entre Perú y Brasil por la primera jornada del Sudamericano Sub-20 2023 el cual tuvo las opciones igualadas y acabó dejando un resultado de 0-0 al término del periodo inicial.

Vea también: [Video] "Neymar, decíme que se siente": caño al brasileño en el partido del PSG en Arabia

Fue un duelo con más opciones para los auriverdes, pero tuvo chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por José Amasifuen y Mycael Pontes.

Por el lado de los brasileños, un remate directo sobre el pórtico de ​​​​​​​Amasifuen. El onceno de 'la 'canarinha' tuvo varias jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los 'incas'. Sus dos llegadas de mayor peligro estuvieron cerca de transformarse en gol.

La primera opción llegó por parte de la verde-amarhela, tras un descuido, Vitor Roque aprovechó una mala ubicación de la defensa coreano y al minuto 20 estuvo cerca de anotar tanto de la ventaja. Perú lo intentó con la presión, pero se fue quedando sin poder para llegar con peligro el arco rival.

Los dirigidos por Ramon Menezes​​​​​​​ manejaron el partido de manera cautelosa. Los brasileros aprovecharon los descuidos del equipo rival para marcar diferencia desde el poder de sus individualidades.

Roque fue uno de los más incisivos en el frente de ataque brasileño. Sin embargo, la densa peruana encontró las alternativas para cerrarle el paso a las opciones de peligro creadas por el atacante.

Le puede interesar: El Barcelona se burla del Real Madrid: La 'cargada' por una nueva derrota en el 'clásico'

Así las cosas, se estima que segundo tiempo Brasil salga a buscar el partido, teniendo en cuenta que el encuentro está cerrado.