Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré
Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré, jugadores colombianos de River Plate.

Borré y 'Juanfer' destacaron el triunfo de River ante Boca

Los dos colombianos jugaron en la victoria del 'Millo'.

Rafael Santos Borré, delantero de River Plate, destacó el juego de su equipo en la victoria 2-0 ante Boca Juniors por el Superclásico argentino. El exjugador del Deportivo Cali fue uno de los destacados por la prensa 'gaucha' por su entrega y juego.

"Era importante que ganemos este partido para estar en la historia de este club. Junto a 'Juanfer' (Quintero), somos nuevos y lo disfrutamos mucho", indicó el futbolista 'cafetero' destacando el compañerismo que existe en River.

Por otro lado, el también colombiano Juan Fernando Quintero, que entró al minuto 23 del partido reemplazando al 'Pity' Martínez, quien salió lesionado, analizó el triunfo del conjunto de 'La Banda Cruzada'. Para el talentoso mediocampista, fue crucial la entrega y el buen toque para derrotar a Boca, además resaltó la amistad con Santos Borré.

"Cuando hicimos el segundo gol le dije a 'Rafa' (Santos Borré) que íbamos a ganar. Le doy el puntaje más alto. Nos vamos con un gran triunfo", señaló.

Con 295 minutos jugados actualmente, Borré ha sumado 5 encuentros por Superliga de Argentina y, pese a que todavía no ha podido marcar, el jugador se destaca por su asociación en el frente de ataque.

Por otra parte, 'Juanfer' Quintero  viene jugando 348 minutos en 5 encuentros y ha hecho un tanto en la Liga, mientras que por Libertadores lleva 7 encuentros disputados.

Por Copa Libertadores, Santos Borré ha actuado en 318 minutos, para un total de 6 juegos y ha marcado 1 gol en la llave de los octavos de final contra Racing.