Unión Magdalena vs Real Cartagena

[Video] La grave pelea entre hinchas del Real Cartagena en el Sierra Nevada vs Unión Magdalena

El encuentro estuvo suspendido por más de media hora por disturbios.

Unión Magdalena y Real Cartagena se vieron las caras en el Torneo BetPlay en un clásico sumamente caliente. No solo por cómo se dio el marcador por el triunfo en el primer tiempo de los cartageneros, y el empate agónico, sino por el intercambio de disturbios que se originaron justamente cuando los locales habían descontado sobre los 52 minutos.

Real Cartagena se fue ganando el encuentro 0-2, y como es habitual, el resultado más traicionero en el fútbol, los relajó y dejó el empate final por parte de Unión Magdalena con Santiago Gómez y Andrés Carreño. Pero, todo se quebró cuando Gómez marcó el primero.

Vea también: [VIDEO] Teo Gutiérrez aún tiene magia: asistencia de lujo en Real Cartagena

En la tribuna oriental, los mismos aficionados del Real Cartagena empezaron a discutir constantemente, y se enfrentaron entre sí. Ahí, la Policía tuvo que entrar a intentar detener los desmanes, pero, todo era ya muy tarde. Con bengalas, con armas blancas y otros utensilios, se originó la pelea que dejó a un hincha lesionado y llevado de inmediato al hospital más cercano.

Por más de 30 minutos, el juego tuvo que ser suspendido por el árbitro, Julián Muñoz. Los hechos violentos se hicieron virales en videos en las redes sociales, uno de ellos que muestra como el cuerpo médico retira a un aficionado del campo de juego que fue herido gravemente.

Le puede interesar: Fuerte dardo de Teo Gutiérrez: "Hay equipos de la A que no juegan a nada"

Este encuentro violento, solo refleja lo ocurrido en otras canchas de Colombia, pues, justamente, el domingo 10 de marzo, también se desataron actos graves por la invasión a la cancha de hinchas en el Estadio La Independencia de Tunja en el encuentro entre Patriotas Boyacá vs Deportivo Pereira.