James Rodríguez - Sao Paulo

Tres jugadas 'de lujo' en el debut de James con Sao Paulo: una pudo ser gol

James Rodríguez ingresó a la cancha en sustitución de Alexandre Pato.

James Rodríguez debutó con Sao Paulo, pues este domingo 13 de agosto de 2023, por la fecha 19 del Brasileirao, el Tricolor visitó a Flamengo en un partido que terminó 1-1  y en el cual James fue uno de los mejor calificados.

Pues las aplicaciones que recopilan datos y estadísticas han concluido que la actuación de James en el Flamengo vs. Sao Paulo que se disputó en el Maracaná, el colombiano fue merecedor de un 7.0 pese a no actuar más de 40 minutos.

Asimismo, James fue protagonista de algunas acciones interesantes, y de hecho, estuvo cerca de mandar un balón al fondo de la red.

Vea también: James Rodríguez debutó en Sao Paulo: cuántos minutos jugó y cómo lo calificaron

Sobre el minuto 78, James Rodríguez recibió una pelota del costado derecho, y dentro del área se perfiló y sacó un remate con la zurda, el cual se fue levemente desviado cerca al primer palo.

Posteriormente, al 86', James recibió en segundo cuarto de cancha, y tras recorrer algunos metros con la pelota en los pies, antes de mitad de cancha habilitó a un compañero que se fue en solitario hacia el arco de Flamengo, pero el disparo final se fue desviado.

Le puede interesar: [Video] Mucha 'pintura': Cardona marcó con América, y volvió al gol en el FPC luego de nueve años

Ya al 89', James realizó un 'lujito' innecesario pero que da muestra de su técnica y la confianza que tiene, pues en el costado derecho del ataque de Sao Paulo, se animó a realizar un taquito hacia atrás para tocar un compañero.

Aun así, tras tener el control del partido, y en el que James fue protagonista, Sao Paulo no aguantó, y al minuto 90+6 sufrió la igualdad tras un cobro de pena máxima.