Golazo de Mauricio Cuero con Independiente de Avellaneda
Captura de Pantalla

[Video] 'Al ángulo tía Paola': En Argentina festejaron un gol de Mauricio Cuero al estilo de Yanfry

El colombiano metió un 'golazo' de tiro libre que sorprendió a propios y extraños.

Las redes sociales sirven para todo y hacen que diferentes personajes se hagan populares a lo largo y ancho del mundo. En las últimas horas, la voz del popular Yanfry llegó hasta Argentina en medio de una celebración del fútbol de verano en el sur del continente.

Vea también: 'La Scaloneta' tendrá una nueva serie: Anuncian documental del título de Argentina en Qatar 2022

En un partido en el Estadio Bicentenario de San Juan, Independiente volvió a disputar un nuevo amistoso. En esta oportunidad, el Rojo derrotó 2-0 a Everton de Viña del Mar gracias a los goles de Tomás Pozzo de penal y de Mauricio Cuero de tiro libre. Justamente, el delantero colombiano se llevó todas las luces luego de convertir su tanto con una magnífica definición.

Para muchos lo llamativo de la definición fue la manera como la cuenta de TikTok de los diablos rojos posteó el gol del atacante cafetero. Usando la voz de Yanfry, el popular niño colombiano pusieron la jugada del ex Banfield para destacar el gran remate.

Los comandados por Leandro Stillitano buscaban su primera victoria en 2023 y lo consiguieron con una sólida actuación. De entrada, impusieron su dominio y pudieron sacar ventaja a los 24 minutos del primer tiempo por medio de Pozzo, quien no falló su ejecución luego de una infracción a Javier Ostachuk en el área. A partir de ahí, la superioridad del elenco de Avellaneda fue creciendo aún más.

Antes de que terminara la primera parte, a los 43’, Cuero se hizo cargo de un tiro libre cerca del área contraria. El ex Banfield Belgrano de Córdoba tomó la decisión de rematar por afuera de la barrera y no perdonó.

Le puede interesar: Real Madrid vs Barcelona EN VIVO: hora y canal de TV para la final de la Supercopa de España

Una gran jugada que marcó la diferencia para el onceno rojo que espera volver a competir de gran manera en la Superliga Argentina.