Gol de cancha a cancha en México
Captura de video

[Video] ¿Va para Puskas?: gol de cancha a cancha del arquero tras salida en falso de su rival

El gol del arquero Santiago Ramírez selló el paso de su equipo a la gran final de la Segunda División en México.

Para cualquier jugador, es especial hacer un gol en el último minuto, especialmente si este sirve para asegurar el paso a una instancia decisiva. Este fue el caso de Santiago Ramírez, el arquero de Morelia protagonizó un tremendo gol de cancha a cancha para darle el paso a su equipo a la final de la Liga Expansión, el torneo de Segunda División en México.

El equipo canario enfrentó a Celaya en las semifinales de este certamen, el partido de ida entre ambos terminó con empate a un gol, por lo que este último equipo definía el paso a la gran final en condición de local.

Le puede interesar: ¿Cómo funciona la trama de amaños de partidos que sacude al fútbol de Brasil?

Celaya se puso en ventaja en el partido de vuelta con gol de Amaury Escoto. Sin embargo, Morelia remontó en el segundo tiempo por cuenta de José Alonso y Jonny Uchuari.

El tercero llegó en el tiempo de descuento, el arquero de los locales fue a buscar la igualdad del partido en un tiro de esquina. Fue allí donde Santiago Ramírez se quedó con el balón tras el cabezazo de su rival, luego aprovechó que el arco contrario estaba solo para anotar el 3 - 1 definitivo tras un saque de meta.

Eso sí, el compromiso no terminó de la mejor manera, pues en la recta final se presentó un incidente entre ambos equipos, por lo que el árbitro tuvo que expulsar a tres jugadores, dos fueron del lado del Morelia.

Vea también: FC Barcelona: ¿Cómo quedó el ranking de campeones en la liga española?

Ahora, los 'canarios' jugarán la gran final de la Liga Expansión, donde enfrentarán al Club Deportivo Tapatío.