Alfredo Morelos, goleador colombiano en Escocia.

[Video] Así fue la agresión y expulsión de Alfredo Morelos con el Rangers

El colombiano solo jugó 13 minutos en el compromiso de este sábado

Mucho movimiento se vivió en la mañana de esta sábado con los futbolistas colombianos en el exterior, pero Alfredo Morelos protagonizó un momento que seguramente querrá borrar de su memoria deportiva.

Se disputaba la cuarta fecha de la liga de Escocia y Rangers se midió con Hibernian, equipo al que solo le pudo sacar un empate de 2-2 y una pérdida importante como la del colombiano que vio la tarjeta roja al minuto 77.

Vea también: [Video] Yaser debutó como titular, puso dos pasegol y fue figura del Watford

Morelos había entrado hasta la segunda parte del compromiso y sólo duró dentro del campo 13 minutos, pues con un pelotazo del portero McLaughlin, el colombiano fue a la disputa y le metió un codazo al rival Marijan Čabraja.

Este hecho no fue duda para el árbitro central que inmediatamente le sacó tarjeta roja al cafetero que se pierde las próximas fechas con su equipo, en el mismo que lleva seis temporada tras su llegada en 2017.

Morelos llevaba tres partidos por fuera tras una lesión en su pierna y ahora, en su regreso, deberá ausentarse nuevamente debido al golpe fuerte que le causó al rival que quedó resentido durante un tiempo extenso.

Le puede interesar: Dávinson se reencaucha: ¿cuánto lleva Tottenham sin recibir gol con el colombiano en cancha?

En todo lo que lleva el colombiano en el equipo de Escocia, ha recibido en total siete tarjetas rojas, un hecho además histórico que no le trae buenas sensaciones, eso sin tener en cuenta que durante las temporadas pasadas dejó un gran registro goleador.

El próximo compromiso de Rangers será este miércoles 24 de agosto frente al PSV para el partido de vuelta de los Play-off de la Champions League, un partido que por ahora tiene un marcador global de 2-2.