Juan Fernando Quintero
Instagram Juan Fernando Quintero

[Video] Bendita zurda: 'JuanFer' Quintero marcó su primer gol con Shenzen

El colombino le dio el empate a su equipo contra Changchun.

El Shenzen, equipo que cuenta con el colombiano Juan Fernando Quintero en sus filas, se enfrentó a Changchun en una nueva jornada de la Superliga china en un partido que finalizó 1-1.

Vea también: ¿James Rodríguez se podría ir del Al-Rayyan? Última información desde Qatar

El encuentro permitió que Changchun se fuera arriba en el marcador a los seis minutos del primer tiempo, vio el ingreso de 'JuanFer' a los 25 del segundo, y simplemente le bastaron siete para marcar su primer gol en el torneo de ese país.

Quintero, quien entró en sustitución de Wang Yongpo, aprovechó un balón que quedó en tercer cuarto de cancha para dejar en el camino a un rival enganchando hacia afuera y en el borde del área mandar a guardar la pelota.

El remate del futbolista antioqueño fue con pierna izquierda y pasó muy cerca de la base del poste de ese mismo costado, poniendo a celebrar a los suyos, que ya suman 25 puntos en la competición.

Cabe recordar que el jugador se encuentra en conversaciones con la directiva de River Plate para arribar por segunda ocasión al elenco que dirige Marcelo Gallardo y con el cual ganó la Copa Libertadores 2018.

Le puede interesar: El alucinante SUELDO que pide Borja para regresar al FPC: “podrían pagarlo”

Quintero, quien llegó al equipo asiático en 2021, suma 16 partidos -12 de ellos como inicialista-, acumulando un total de 1023 minutos, lo cual le ha valido para seguir siendo convocado a la Selección Colombia.