Juan Guillermo Cuadrado en el clásico Juventus - Torno - 2022

VIDEO - Brillante asistencia "teledirigida" de Cuadrado en el derbi Juventus Vs Torino

El colombiano asistió a Matthijs de Ligt, quien abrió el marcador.

El futbolista colombiano Juan Guillermo Cuadrado volvió a ser determinante este viernes 18 de febrero para su equipo Juventus en el derbi contra Torino por la fecha 26 de la Serie A.

Cuadrado fue titular en la posición de lateral derecho y en el minuto 13 fue clave para la apertura del marcador a favor de la 'Vecchia Signora'.

El colombiano envió un preciso centro desde un tiro de esquina con destino del defensa central Matthijs de Ligt, quien estaba mandado al ataque. Cuadrado ejecutó la infracción con "rosca" cerrada hacia el arco y en el segundo palo apareció en velocidad De Ligt, quien remató de cabeza para poner el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo, Juventus comprometió la victoria, ya que Torino aprovechó una jugada a balón parado para empatar el marcador en el minuto 62 gracias a Andrea Belotti.