Gol óscar Estupiñan, Hull City
Captura de Pantalla

[Video] Doblete colombiano en Inglaterra; brillo goleador de Óscar Estupiñán

El Hull City disputó la quinta jornada de la segunda división de Inglaterra.

El delantero colombiano Óscar Estupiñán, no detiene su batuta goleadora en el fútbol internacional, y en la mañana de este sábado, anotó dos goles importantes que le dieron protagonismo, pero no fueron suficientes para evitar la derrota de su equipo 5-2 ante Albion, un partido de la segunda división de Inglaterra.

Hace casi una semana, el cafetero marcaba sus dos primeros goles en el Championship, siendo fundamental en la victoria del Hull City 2-1 sobre Norwich, y esa hazaña del doblete se repitió nuevamente este fin de semana.

Vea también: [VIDEO] Óscar Estupiñán marcó doblete en la segunda división de Inglaterra

En el estadio The Hawthorns de Reino Unido, el equipo de Estupiñan visitó a Albion, un partido correspondiente a la quinta jornada de la segunda división inglesa. El primer tanto del delantero llegaría sobre el minuto 77 cuando su equipo iba perdiendo 4-0, pero en una acción colectiva con el extremo, Estupiñán esperó a que sacaran el balón para rematar con derecha y dejar sin opciones al portero rival.

El segundo gol llegó al minuto 90, una pelota al espacio que se disputaba el colombiano con uno de los centrales y en una acción muy astuta, Óscar tomó ventaja y remató nuevamente con su pierna derecha a la mitad de la cancha, evitando que David Button impidiera que el marcador se pusiera 4-2.

Le puede interesar: [Video] Asistencia colombiana en Inglaterra; pasegol de cabeza en mitad de cancha

Este es el segundo doblete del colombiano con el Hull City, equipo al que llegó para esta temporada después de haber pasado por clubes importantes como Vitória Guimaraes y el Barcelona de Ecuador, siendo este primero el equipo en el que ha formado parte de su carrera.

El próximo compromiso de Estupiñan será el sábado 27 de agosto a las 9:00 am (hora Colombia) y frente a Coventry City en condición de visitante.